Kolumbianisch Genießen.

Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit und tauchen Sie ein in die Genusswelt Kolumbiens mit den exklusiven Kaffee- und Kakaospezialitäten von MuisCafé. Holen Sie sich das Flair der kolumbianischen Anden nach Hause. Durch besondere agrarbiologische Anbauverfahren sind unsere Rohstoffe von bester Qualität und werden schonend weiterverarbeitet.

"Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend."

Johann Wolfgang von Goethe



öffnungszeiten unseres Ladens

Im Bahnhofsgebäude, Bahnhofsplatz 14, 04626 Schmölln

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unseren neuen Geschäftsräumen im Schmöllner Bahnhofsgebäude. Genießen Sie hier unsere kolumbianischen Kaffee- und Kakaospezialitäten und lassen Sie sich zu weiteren tollen Angeboten beraten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch: 10.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag: 10.00 - 14.00 Uhr

Freitag: 10.00 - 14.00 Uhr


Produkte

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Produkte. Unseren Kaffee bieten wir in verschiedenen Füllmengen als ganze Bohnen oder bereits gemahlen. Unser Kakao und spezieller Zucker namens Panela runden das Angebot ab. Probieren Sie es einfach aus.

Kaffee, Herkunft, Anbau, MuisCafé

Herkunft

Erfahren Sie mehr über die Herkunft unserer kolumbianischen Spezialitäten. Unsere exklusiven Produkte beziehen wir von der Plantage „Finca El Porvenir“ in der Gemeinde Pitalito-Huila in den kolumbianischen Anden.

 

Kaffee, Röstung, MuisCafé

Röstung



Unser Rezept-Tipp

Kaffee für sonnige Tage

  • 1 Tasse kolumbianischer Kaffee von MuisCafé (mittelstark, d.h. 1/2 Portion Kaffee mehr als sonst verwenden und wie immer zubereiten)
  • 1 Kugel Eis nach Ihrem Geschmack
  • 1 EL Amaretto
  • Karamell-Sauce

Zubereitung:

1/4 des frisch gebrühten Kaffees in ein Glas als Basis geben, anschließend die Kugel Eis darauf geben, mit 1 EL Amaretto abschmecken und mit Karamell-Sauce dekorieren.

Servieren und genießen.